...
Улицы
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22009-07-05 21:30:04
Эрроу нёсся с огромной скоростью на аирборде, облетая лавки ну и людей. Делая пируэты, сальто и разные скейтерские трюки.
ИХА!-вскрикнул Эр,начав крутится вокруг своей оси, прыгнув с крыши дома.
Круто-думал ёж, приземлившись на лавке.
Поделиться32009-07-05 21:52:17
-Фух. Экстрим так выматывает.-сказал себе Эрроу и выпил банку колы. Затем снова стал на аирборд и стал выполнять, всё вышенаписанное.
Давай. Эр. Скоро турнир по аирбордингу, а ты не готов!-мысленно говорил Эр в добавок в некоторых трюках пускал безобидные молнии.
-ИХУ!-прокричал Эр, крутясь вниз головой.
Поделиться42009-07-06 11:50:43
Соня сидела на скамейке. Она терпеливо постукивала пальцами и говорила по телефону.
- Я же сказала - нет! Мне нужны эти детали прямо сейчас! Мне все равно, какие у вас там заказы! - сказала она. Из трубки высыпались слова лести и извинений. Соня презрительно выключила телефон и подошла к мотоциклу. - Сами разберемся...
Соня достала гаечный ключ и стала копаться в своем мотоцикле.
Поделиться52009-07-06 11:55:11
Эр один раз отвлёкся, чтобы осмотреть улицы и увидел Розовую, симпотичную ежиху. За что он и поплотился. Ёж с огромной скоростью влетел в соседню скамейку, вернее чуть не влетел. За миллиметр до скамьи он резко развернулся и с помощью турбины отлетел от преграды. затем подлетел к ежихе.
-Может вам помочь?-спросил Роу.
Поделиться62009-07-06 12:28:35
Соня обернулась и увидела зеленого ежа.
-Хм...симпатичный. - подумала Соня и повернулась к нему всем телом. Она отогнала челку с глаза и кокетливо улыбнулась.
- Если не сложно. Он не заводится. - Соня встала и посмотрела на ежа.
Поделиться72009-07-06 12:41:56
Эр быстро трансформировал аирборд в аирбайк. Затем открыл его сидение и достал инструменты, зрительно осмотрел мотоцикл Сони и подкинул один ключ. За минуту он осмотрел всё и поправил двигатель.
-Готово вроде всё. Попробуйте теперь.-сказал Роу с улыбкой, поправив очки.
Поделиться82009-07-06 12:46:57
Соня с удивлением посмотрела на свой мотоцикл и завела его. Он заревел и завибрировал.
- Вы прямо волшебник. Спасибо... - Соня поцеловала его в щеку. У нее покраснели щечки. - Как я могу отблагодарить Вас?
Поделиться92009-07-06 12:50:41
Эр получил поцелуй в щёку. Ёж не растерялся.
-Это не волшебство, это мой опыт. А так не надо благодарности. Всегда рад помочь-сказал Эр и трансформировал аирбайк в аирборд, положив на место интструменты. Аирборд Роу повесил за спину.
Поделиться102009-07-06 12:54:08
Соня улыбнулась.
- Все равно спасибо. Будем знакомы. Я Соня... - и ежиха протянула руку.
- Симпатичный, без комплексов, механик. Это айрборд? Вот это да!
Поделиться112009-07-06 12:59:20
-Я Эрроу. Для друзей Эр или Роу-сказал Эр и поцеловал руку Сони. (Джентельмен нах.XDDDDDDD).
-Ты как всегда-сказал Дарк в его теле
-А что я?-ответил ему же мысленно Эр.
Поделиться122009-07-06 13:04:37
Соня слегка смутилась. Она поняла, что действует не так, как обычно. Постаралась сделать холодное лицо, но не получилось.
- Все, я растаяла. Таких никогда не встречала... - Соня убрала руку и села на скамейку. Надо бы начать разговор...но с чего?
- Катаешься на аирборде? - спросила она.
Поделиться132009-07-06 13:08:53
-Ага. Готовлюсь к турниру.-сказал Эрроу и снял аирборд. -Не могу не показать-добавил ёж и отпустил его. Аир стал порить. Роу запрыгнул на него и разогнался. Эр подпрыгнул и схватив переднюю часть борда, стал крутится с бешенной скоростью. Затем приземлился на фонаре и стл крутится на нём, став на руки. Затем прыжок с него и бэк Флип.(сальто назад). После прокрутившись в вертикальном положении, то есть борд крутился в вертикальном положении,а Эр стоял на его конце и крутился вместе с ним, ёж приземллся рядом с Соней.
Поделиться142009-07-06 13:12:17
Соня с восторгом смотрела на него.
- Хвастун! Но как классно! - подумала она.
- Здорово! - сказала она, когда Эр оказался рядом с ней.
Поделиться152009-07-06 13:14:37
-Научить?-спросил Эр, смотря на Соню с азартом, улыбаясь краем рта.
-Многих выучил в том числе маник и Соник. И теперь профи ходят-сказал Роу, сам не зная почему.
-Она очень похожа на Соника. - думал ёж
Поделиться162009-07-06 13:23:51
- Неужели у тебя учился Маник? У тебя должны быть железные нервы, получается. - сказала Соня. - А Соник вообще за все берется с энтузиазмом.
-Но...но я высоты боюсь. А сказать стыдно. Ладно, попытка не пытка.
- Хорошо...попробовать можно - сказала она и робко улыбнулась.
Поделиться172009-07-06 13:27:28
-Да.. Маник был моей главной проблемой. Но как-то я смог его научить.-сказал Эр и заставил аирборд парить. Сам стал на заднюю часть борда.
-Все на борд!-сказал Роу с шуткой и приготовился.
-Первые уроки всегда проходят с тренером.-подумал ёж.
Поделиться182009-07-06 13:30:36
Соня облизала сухие губы и встала перед Эрроу.
-Так, не волнуйся. Если что, он тебя поймает. Спокойно. Ты же не слабачка. Если уж Маника научили... - соня приготовилась.
- Я готова...
Поделиться192009-07-06 13:57:23
-Поехали!-сказал Эр и оттолкнулся. Борд плавно полетел
-Будем лететь так, пока не привыкнешь.-сазал Эр и предержал Соню на повороте.
-Так. Дальше вроде повороты по учебнику.-подумал Роу.
Поделиться202009-07-06 17:54:27
Соне показалось, что желудок сделал тройное сальто. Ощущение полета.
- Так здорово...а ведь это только начало...ну, если Маник выучился, то и я выучусь! - Соня встала более твердо и уверенно.
- Роу, я начинаю привыкать... - сказала она ему.
Поделиться212009-07-06 19:02:42
-Ну ладно. Тогда перейдём к поворотам. Чтобы сделать поворот нужно весом уйти в противоположную сторону,а аирбордоставить в сторону поворота.-сказал Эр и продемонстрировал, то что сказал.
Далее уже последнее-тормоз. Чтобы затормозить, нужно просто резко повернуть борд.-сказал Роу и сделал это. Борд остановился, но парил.
-Ну что? Продолжим поездку или ты не хочешь?- спросил ёж.
Поделиться222009-07-06 19:11:22
Соня четко запомнила все, что сказал Эрроу. Потом ответила ему.
- Мне понравилось. Но, если ты не хочешь вспоминать всю программу обучения, то я могу просто посидеть... - сказала она и улыбнулась. Нет, не как Соник. Она улыбалась нежно и легко. Даже, наверно, это был лишь легкий намек на улыбку, выраженный ловким движением уголков губ.
-Я думала, что будет страшнее... - внутри Соня удивлялась этой простоте. Ежиха не верила, что все может быть так просто...
Поделиться232009-07-06 19:16:19
-Ладно. Раз ты хочешь. То я продолжу. -сказал Эр и оттолкнулся, почти как на гонках. Борд плавно, но быстро полетел со скоростью почти 50 км\ч.
-Далее по обучению. Прыжки.-сказал Эр и повернул борд к фонтануу. там был своеобразны трамплин, корторый отправлял райдеров через дом прямо к финишу. Эр разогнал борд сильнее. Борд гнал уже под 100.
-Держись-сказал Эр. -Перед прыжком нужно накопить энэргию. Для этого просто нужно слегка присесть, а затем резко встать.-сказал Эр и слегка присел, потянув за собой Соню. Затем резко подпрыгнул на конце трамлина, что привело и к прыжку трамплина. И вот пара уже довольно высоко в небе.
Поделиться242009-07-06 19:27:31
Скорости Соня не испугалась. Даже наоборот. Скорость всегда вытряхивала из нее неприятные мысли. И как всегда все неприятные мысли были выветрены и Соня только под конец поняла, что она сейчас прыгнут.
- Эрроу! - вскрикнула Соня, но они уже в воздухе. Соня поняла, что паниковать поздно и еще раз облизала сухие губы.
-Не смотри вниз! Просто не смотри вниз! - повторяла она себе и смотрела вперед.
Поделиться252009-07-06 19:31:50
Прокрутившись вокрцг своей оси, они приземлились и продолжили движение.
-Итак это уже заключительный урок из всего учебника. Но навыки нужно пополнять. Этот урок-атаки и торнадо. Чтобы сделать торнадо нужно затормозить и прокрутится.-сказал Эр и продемонстрировал. Он затормозил и крутанулся. Позади появился торнадо, аирборд остановился. его остановил Роу.
-Пока мы не поехали дальше и не стали отрабатывать твои уроувни атак, скажи мне, какими атаками ты владеешь и желательно от слабых к сильным, нужно только три.-сказал ёж.
Поделиться262009-07-06 19:44:14
Соня слабо улыбнулась.
- Эм...понимаешь, я жила так, что учила атаки в тайне. Поэтому знаю только одну - Sonia Spin. Как раз нужно крутиться вокруг своей оси, - Соня хихикнула. - Интересное совпадение, не находишь?
-Когда пытаешься стать юной леди вообще считается неправильно стрелять из пистолета и ездить на мотоцикле. Про атаки я вообще молчу. - Соня улыбнулась своим мыслям.
Поделиться272009-07-06 19:48:07
-Понятно...-проговорил Эр и о чём-то задумался. Затем встрепенулся и весело посмотрел на Соню.
-Значит мне тебя придётся научить либо стихии огдя либо стихии молнии. Можешь выбрать любую.-сказал Роу
-Хм... Возможно у неё есть талант.-подумал Эр.
Поделиться282009-07-06 20:11:11
Соня была в смятении. Она не знала.
- Ам...не знаю...а что ты посоветуешь? - спросила она и улыбнулась.
Поделиться292009-07-06 20:18:03
-Я бы посоветовал тебе изучать обе, для очень сильных комбо атак.-сказал Роу мысленно прикидывая сколько это будет.
-Думаю я научу тебя за неделю-сказал Эр.
Поделиться302009-07-06 20:39:10
Соня вновь улыбнулась.
- Хорошо. Я постараюсь... - сказала она.
- Он так уверен...неужели он настолько хорош, что сможет обучить меня всего за неделю... - Соня еще раз осмотрела его. - Какой же он милый!