-Итак сначала мы узнаем твою стихию.-сказал Эр и протянул Соне на вид просто листок.
-Возьми его в руку и подержи немного.-сказал Роу.
Улицы
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312009-07-06 20:44:26
Поделиться322009-07-06 20:58:09
Соня взяла в руки листок и посмотрела на Эра. Она хотела относиться к этому серьезно, но не получалось. Она повела взглядом и поняла, что на них смотрят проходящие мимо.
- Чего уставились? Не в музее! - недовольно подумала ежиха и тут поняла, что в ней что-то просыпается. Что-то сильное и стремительное...
Поделиться332009-07-06 21:09:35
-Ага. Ну..-проговорил Эр. Листок на руке сони порвался на две части.
-Вот так. Поздравляю! Твоя стихия-молния ну или воздух!-сказал Эрроу и улыбнулся.
-Должен заметить, что у тебя довольно сильный поток энэргии.-Эр остовался спокойным и не обращал внимания на тех людей, которые смотрели на него, как на ребёнка.
-Пялится-невежливо... -спокойно сказал Роу одному грамиле и взглядом дал понять,что слов брать назад не будет. Громила пошёл дальше.
Поделиться342009-07-06 21:18:50
Соня засмеялась, правда тихо.
- Я просто задумалась...о...о том что пялиться невежливо, - сказала она, закрыв глаза. Она отлично все помнила.
Сила. Слова электрический ток пробегает в крови. Потом недовольство. Ток побежал быстрее и отозвался на самой ближайшей цели - на бумаге. Потом сила улеглась, когда Соня перестала испытывать недовольство.
Поделиться352009-07-06 21:25:59
-Ну тогда приступим к тренировке.-сказал Эр и сложил руки вместе затем сосредоточился.
-Слушай, сосредоточь энэргию в ладонях потихоньку собирай её в одно место.-сказал Эр.
Поделиться362009-07-07 12:11:01
Соня сложила руки и стала представлять, как энергия собирается у нее в одной точке. Но...чем ее представить?
-Придумала! - Соня прикрыла глаза и представила сферу...прозрачная, в которой собирается энергия. Сфера двигается быстрее и вдруг останавливается. Соня открыла глаза и увидела сферу. - Получилось?
Поделиться372009-07-07 12:16:56
Эр открыл открыл глаза, создав в руках шар молнии. Ого, сразу сферу. Прогресс-подумал ёж.
-Теперь нужно добавить чуть больше энэргии и отправить в цель. Это позволит, то, что шар полетит точно в цель-сказал и в прыжке отправил шар молнии в скамью. Он попал в цель.
Поделиться382009-07-07 12:29:54
Соня не любила разрушать. Она собрала энергию в сфере и направила на скамью. Ее подняло в воздух. Соня вытянула руку и чуть подняла вверх и опустила вниз. Скамья поднялась и опустилась.
- Ха-ха! Получается!
Поделиться392009-07-07 12:36:48
-Значит. Тоя способность не к молнии, а к воздуху. Хм...-проговорил ёж, весьма о чём-то задумавшись.
-Да она может быть сильнее меня есл подтянется в навыках. Но меня волнует второй уовень атак.-подумал Эр
-Далее тебе выдет сегче. Попробуй создать Sonia Spin при этом выпуская энэргию-сказал Эр, скрестив руки на груди, прекидывая, как это будет.
Поделиться402009-07-07 12:56:38
Соня отпустила руку и скамейка упала со звуком. После этого Соня оглянулась. Никого.
-Приступим... - Соня крестом приложила руки к груди и стала крутиться вокруг своей оси и испускать энергию. Мощные потоки воздуха разлетались веером и улетали куда-то, но недалеко.
Поделиться412009-07-07 13:00:15
Одна атака хоть и слабенькая зацепила Эра. Но это казалось, что она маленькая, только потому что она медленно летела, но когда он прикоснулся к Эру, то его подкинуло метра в два в воздух.
-Ну нифига себе энэргия. Если мы её ускорим, то получится настоящая бомба.-сказал Эр, приземлившись.
Поделиться422009-07-07 13:05:26
Соня подбежала к Эрроу.
- Ты в порядке? Извини, я забылась... - извинилась Соня и покраснела. - Не думала, что так выйдет...
-Хех, а он еще и оптимист... - улыбнулась ежиха.
Поделиться432009-07-07 13:12:34
-Всё нормально.. Так нужно увеличить твою скорость-сказал Эр и задумался.
-Слушай, а попробуй во время атаки Sonia Spin держать руки в разные стороны, чтобы увеличить скорость и концентранцию атаки-сказал Эр.
Поделиться442009-07-07 13:20:08
Соня кивнула и отошла подальше. Второй раз вставать на те же грабли. Ежиха стала крутиться вокруг своей оси и выставила руки в разные стороны, подняв ладони и выпуская энергию. Опять сильный ветер вокруг нее. Действительно, так было быстрее. Соня слегка присела в коленках и ускорилась. Опять "веер" из воздуха, который оказался быстрее.
-А ведь это тяжело...сохранить его. Так, не надо отдавать все... - напомнила она себе.
Поделиться452009-07-07 13:22:32
-Ага...Вот и купол... как я и ожидал -подумал Эр и достал небольшой кинжал. Он ринулся в атаку, дабы проверить купол. Он ударил по куполу, но ежа откинуло.
-Поднялась на второй уровень-сказал Эр и поднялся.
Поделиться462009-07-07 14:35:09
Соня упала на колени и тяжело дышала.
- По...подожди...я...от...отды...шусь... - сказала она и стала дышать. Ежиха чувствовала, как сила внутри нее улеглась. - Нет...я больше не могу...
-Я слабая. Не то, что Соник...
Поделиться472009-07-07 14:41:10
-Нифига себе...-сказал Эр, смотря на воронку под Соней.
-Ты куда сильнее, чем думаешь-сказал Роу и сев рядом, протянул Соне банку колы
Поделиться482009-07-07 15:20:12
Соня посмотрела на Эра и взяла банку.
- Ты переоцениваешь меня...я слабая в отличии от братьев. Даже Маник сильнее меня, если быть реалистом - сказала она и отхлебнула.
-Интересно, а он знает, что я сестра Соника?
Поделиться492009-07-07 15:22:55
-Ты знакома с Маником?-спросил Эр.
-Да. возможно о ни сильнее тебя, но нельзя сразу сдаваться. Нужно пытаться достичь цели. Ведь за такое короткое время ты сейчас научилась тому, чему учился я пять лет.-сказал Эр, смотря в небо. Ветерок слегка колыхал его колючки.
Поделиться502009-07-07 15:43:43
Соня удивленно посмотрела на Эрроу.
- Эм...Маник мой брат... - сказала она. Ее взгляд скользнул по его глазам и Соня слегка покраснела.
-Такой симпатичный...так, успокойся! Ты его только сегодня встретила, а уже делаешь такие выводы! - охладила она себя.
Поделиться512009-07-07 15:49:41
-Вот оно что... Понятно. Ладно сейчас я тебе покажу приём, который разработал сам. На вид он может показаться лёгким, но это совсем не так.-сказал Эр и поднялся. Он встал на одно колено, вытянув руку вниз. Напряжение в воздухе было настолько сильное, что дышать было очень тяжело. в руке ежа появился шар синей молнии, ролностью занимающий руку. Роу держал его и приготовился бить. создав огненый барьер перед собой. Внезаптно Эр разогнался до очень большой скорости. От этого искры шара рассыпались по всей земеле. Удар. Барьера не стало, а шару хоть бы хны. Затем Эр создал около десяти таких друг за другом. Удар. Все насквозь, но шара уже не стало.
Поделиться522009-07-07 16:09:13
- Ого... - выдохнула Соня. - Думаю, сегодня у меня уже ничего не получится. Буду поражена, если смогу встать...
Соня сделала еще глоток и поставила банку на асфальт и села поудобней. - Поможешь?
-Такой сильный...красивый...вежливый. Я без ума от него. - подумала Соня и была рада, что ее новый знакомый не читает мысли.
Поделиться532009-07-07 16:19:18
-Конечно.-сказал Эр . Он подошёл и помог поднятся Соне
-Может тебя на руки взять?-сказал Эр с весёлой улыбкой.
Поделиться542009-07-07 16:27:48
Соня удивленно посмотрела на Роу.
- Зачем это меня на руки? - спросила она.
-Читает мысли? О боже!
Поделиться552009-07-07 16:30:34
-Шутка. Я пошутил-сказал Эр.
-И чего это она? Я же мысли не читаю. Ибо не умею-думал Эр.
Поделиться562009-07-07 19:43:31
Соня, при помощи Эра, села на скамейку и закинула ногу на ногу.
- Хех...шутник... - сказала она и улыбнулась.
-Показалось...
Поделиться572009-07-07 19:54:36
-Может пройдёмся куда-нибудь?-спросил Эр смотря на концы улиц, ге находилась его мастерская.
-Твою мать ДАРК! Скока можно мне по желудку кумарить!
-А МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХРЕН! Выпусти меня!!!"
-Да не за что! Что б ты тут "прогулялся"?!. Нет уж. Будешь сидеть тут. А выпущу я тебя, только в экстренной ситуации.
-грррр
Поделиться582009-07-07 20:03:00
Соня встала.
- Эм...пошли! Только, - Соня смутилась. - Можно я об тебя обопрусь? Меня все еще ноги почти не держат...
-Я перестаралась...
Поделиться592009-07-07 20:06:05
-Да конечно-сказал Эр
-Ну ладно ладно...Выпущу в мастерской
-Да ЗДРАВСТВУЕТ ЭРРОВСКИЙ СУД! САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!
Поделиться602009-07-07 20:38:12
Соня встала и, слегка оперившись об Эрроу, пошла.
- Куда пойдем? Мотоцикл я заберу потом... - сказала Соня.