Мои цвета

Sonic- New riders cup

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме SONIC

Администрация:
Главные админы:
Arrow THe Hedgehog, Sonia the hedgehog, Blaze the cat

Модераторы: Amy Rose

Полезные ссылки:
~Шаблон Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Список Персонажей~

Новости:

Ждём народ.

Наши друзья:

<

Гости, регистрируйтесь
События игры:

Итак вроде всё есть.... Игру начинаем... Юные райдеры тренеруются по всем уголкам Мобиуса, ожидая турнира.

Дата и время:

12 июля

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РЕКЛАМКо

Пароль:1234

Игровое время:

В городе 10:00 +15. Во всех остальных локациях пока ночь +10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic- New riders cup » Кладбище » Анкета Блэйз

Анкета Блэйз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Blaze
2.Фамилия: Cat
3.Клички:Королева
4.Характер(от 2-3 строчек):Я добрая, милая, всыплчивой могу быть, обидчевая, скромная, застенчивая, не грубая, воспитаная, готова придти на помощь друзьям, а может даже и врагам смогу помочь
5.Био(5 строк):Блейз - 14-тилетняя принцесса (некоторые часто обращаются к ней как "королева", но она упомянута как принцесса в Европейской версии) другого измерения. Блейз как и Наклз - защитница Sol Emeralds и теперь ей приходится спасать свое королевство. Она невероятно скромна, особенно при встрече с незнакомцами, но это ей не мешает выполнять её работу. На протяжении всей игры Sonic Rush она сдруживается с Соником и Ко, особенно с Крим. Блейз и Крим становятся такими же преданными друзьями как Соник с Тейлзом. Крим преподает ценность дружбы немного мрачной Блейз, которая в своем мире имела немного друзей (из-за того, что её дразнили). Она ненавидит быть в центре внимания и предпочитает оставаться в тени. В детстве её часто дразнили из-за её способностей, поэтому она такая тихая и скромная. Она также иногда предпочитает оставаться в одиночестве, отдыхая от спасения мира. Вообще, её образ жизни и индивидуальность схожа с образом жизни и индивидуальностью Наклза.

В конце игры "Sonic Rush", именно через эту силу дружбы она понимает истинные полномочия Изумрудов Сол и превращается в свою супер форму, чтобы помочь Супер Сонику остановить Эггмена и Эггмена Нега (альтернативная версия Эгга в измерении Блейз) от завоевания всей вселенной. После того, как Супер Соник и Супер Блейз их побеждают, они обещают встретится вновь и говорят друг другу "пока". Потом они обмениваются рукопожатием и возвращаются в свои измерения. Согласно японскому официальному гиду, супер форма Блейз названа Burning Blaze. В супер форме шерсть Блейз становится розовой, а её одежда красной. В супер форме Блейз становится быстрее, сильнее, отражает атаки противников, умеет летать, бросать во врагов шаровые молнии.

В игре "Sonic the Hedgehog" (2006) она ясно дает понять, что она из будущего. В будущем она постоянно борется с Иблисом вместе со своим другом ежом Сильвером. Сначала Блейз с Сильвером думали, что Соник - это есть тот самый Иблис, который разрушил их мир. Но это была не правда, Мефилес специально им наврал, чтобы те разделались с Соником. Но потом все выяснилось. И Блейз с Сильвером помогают Сонику и Ко уничтожить Солариса. После этого Соник и Элис возвращаются назад в прошлое и оттуда уничтожают "Огонь Бедствия". Так что событий "Sonic the Hedgehog" никогда не было, никто об этом ничего не помнит. И никакой Иблис не разрушал мир Сильвера и Блейз.
6.Откуда вы?(Паралель или реальный мир):Реальный мир
7.а)(для паралельных)отряд (Дарк(тёмный соник), лайт(Эгг). ТОЛЬКО ДВА!):
   б)(для реальных)сторона(Лайт, Дарк, Нейтрал, Нейтрал Лайт, Нейтрал Дарк): Нейтрал
8)Внешность(описание+картинка, 3 строчки. Такое, как "Снаружи зло внутри добро" и наоборот не принимаем.): Я кошка сереневого окраса. Мои глаза жёлтые. Обычно я ношу фиолетовое платье , золотое ожерелье на шее. Розовые туфли. Рукава платья обшиты пухом. Хвост длинный. На лбу камень ярко красного цвета.
9)Способности(в пределах разумного. Если вы лайт, то старайтесь поменьше разрушаемых, а если Дарк,то поменьше лечебных. Ну а если нейтрал, то в меру и того и того.): Огонь
11)Страхи: Боюсь темноты. Потерять Сильвера. Высоты. Воды))).
12)Любит\Ненавидит(тут речь идёт не о взаимо отношениях, а о том, что любит ваш персонаж или ненавидит.): Люблю огонь, день, загарать, морожное)), не люблю ночь, воду.
13)Парни(девушки) обратившие на него (неё) внимание: Сильвер, Соник
14) Девушки(парни) на которых он (она) обратила внимание: Эми, Крим
15)Пара: Сильвер и я
16)Связь(ЛС НЕ ПРИНИМАЕМ!): Эмеил

0

2

Принята, приятной игры

0

Вы здесь » Sonic- New riders cup » Кладбище » Анкета Блэйз