.....
Главная площадь
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-07-15 13:11:50
Эрроу катался на аирборде по площади, дабы хоть чуть чуть потренероваться перед турниром. Он делал всевозможные пируэты, прыгая от фонтана и залетая на крыши. Так же он выполнил Трюк Нара спин и приземлился.
-Итак... я почти готов-сказал ёж.
Поделиться32009-07-16 12:29:19
По крышам зданий мелькала чёрная тень. Закро тренировался по своему, а значит, тренировался на возвышениях. В данном случае это были крыши всевозможных построек, какие только попадались ему на глаза. Проехав по последней крыше, Зак спикировал вниз и встал рядом с Эром.
- Интересно кто же в этом году выступает на турнире? Ибо мне надо знать, с кем рассчитаться за долги! – мысленно добавил чёрный ёж.
Поделиться42009-07-16 13:33:23
-Да уж... Я слышал, что вавилоняне будут.-сказал Эрроу Заку.
-Мне интересно готов ли он. ведь его брата сделали инвалидом.-думал ёж.
Поделиться52009-07-16 19:45:10
-начало игры-
Звук двигателя и ветер в лицо. Соня разогналась и стала выделывать трюки в воздухе, отправив закон гравитации зимовать на юг. Она сняла шлем и другие средства защиты, чтобы увеличить скорость. Эту особенность она узнала вчера. Увидев Эрроу и Зака, Соня затормозила и слезла. Она кокетливо похлопала ресницами:
- Привет, мальчики! Тренируемся?
Поделиться62009-07-16 21:32:39
- Да тренируемся. Жду не дождусь начала гонки. Так хочется показать всем, где раки зимуют. В особенности это касается того ежа, который меня покалечил и брата посадил на инвалидное кресло, - снова мысленно дополнил Зак.
Поделиться72009-07-16 23:04:19
-В таком случае устроим проверочную гонку.-сказал Эрроу и подкинул аирборд, подхватив его. заетм стал нанего. Борд стал парить.
-Приготовьтесь-сказал Эр.
Поделиться82009-07-17 10:13:43
- Я всегда готова, Эр - сказала Соня, прокрутила свой эирборд и встала на него. Эирборд послушно держался в воздухе вместе с хозяйкой.
-Посмотрим чему мальчики научились...да и чего стою я. Не хочу обложатся перед Соником. - подумала Соня и присела, для хорошего разгона.
Поделиться92009-07-31 11:46:52
- Готовы вы, готов и я, - сказал Закро и прокрутив свой эирборд встал на него. Эирборд держался в воздухе вместе с чёрным ежом.
- Надеюсь, мои навыки остались прежними, а если нет, то усиленная тренировка поможет всё исправить, - подумал Зак и расправил крылья, чтобы взмахнув ими придать ускорение.